?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раздел 12 : Примеры важных работ в медицине (не традиционная медицина).

В моей жизни, однажды, произошло так, что остался без средств к существованию. Была масса космических наработок - отраженных в тетрадях. Из них - сорок процентов - относились к космической и внекосмической медицине, разбирающей саму суть процесса медицинской помощи пациенту - с космически точной, блочной методикой подхода - к лечащимся органам, с лечебной панорамой процесса излечения, более чем, двадцатью методами. Нехватало изюминки Господа - к этому объему, скрытой в нем, информации. Ушел в мировидение - за подсказкой Господа. Вижу яркий - свет среди ночи - и оперативный, белый луч. Для меня - это означало, что должна быть световая, лучевая, энергетическая терапия, обеспечивающая объемное лечение пациента. Как ее строить - мой мозг и космические возможности не скрывали - собрав воедино все мои - полученные от Господа Бога знания - унифицировал их и, через неделю, руководство - по объемному лечению любого пациента было готово. Это универсальная программа. Мне, теперь, всеравно - кого лечить - человека, кошку, общество или планету. Подход к лечению - универсальный, с четким пониманием первой заповеди Библии: "В Начале было Слово и это Слово - Бог", применяя, в лечении, Изначальные Значения Космического Слова, в точности восприятия космической информации - от Бога Небесного и Его Иерархов - лечащих нас и планету - животворящим Светом, как Единое в Целом. Это новое понятие дано в символе Движения Миров, где в центре всегда Живое Единое, которое защищено тройственным Целым. Понятия Живого Единого - в Триединстве Целого - сохраняются, в Живом Внекосмосе, всегда. Из этих понятий проистекают наши знания о Едином Целом, которые концентрируют в себе все понятия о Космосе и Внекосмосе.

Блок-схема системного согласования и чувственного восстановления - объемного здоровья пациента - которое ощущается им - на физическом плане - как положительное, постоянно действующее, активное влияние на процесс оздоровления организма - перенесена - на поверхностный земной план - из работ внутриземного, Технологического Центра Планеты - адоптированная к земным условиям существования - в чувствах:

1.Включается системная, объемная очистка организма и космических интересов пациента.

2.Включается системная, объемная очистка его возможностей, не вдаваясь в подробности.

3.Заключается Пакт о Не Нападении - на силы и средства Господа. Включается объемное согласование логических систем, не видимых физическому глазу, лечения-восстановления души и тела пациента в чувствах объемных интересов Господа Бога.

4.Умно снимаются все грехи с пациента - по распоряжению Господа Бога - от января 2007 года.

5.Согласовывается многократно Внешний контур Наших понятий с Внутренним контуром пациента, т.е. входит в процесс оздоровления Ноосфера планеты и Солнечной системы Чьяо Д'Аркус.

6.Включается в работу системная материализация Существа материи - оздоравливающих энергий - зависящая от: Вселенского материализатора Тораль, Вселенских материализаторов материй энергий Манидэс, Эль, Майджели, Су, Вселенского транспортного реактора-материализатора Гхенос-А и особых других, для создания необходимых, лечебных спектров материй энергий.

7.Подключается вселенский, объемный кодекс ускорения объемных, благодатных процессов лечения пациента.

8.В лечении принимают участие Существа создавшие и постоянно создающие Существенный Космос, а так же новые Существа Воли Бога.

9.В работу включается МЕГАЛЕТ - ЭКС - ЭКС - 1 и 9 особых космических кораблей - работает система аналога
человека - с космический кораблем - как было в изначале - при заселении планеты.

10.Включаются необходимые пространства и Существо необходимого чувства времени. Устанавливается Изначальное и Естественное время, безвредное для внешней среды. Включаются необходимые энергетические переходы.

11.Включается и согласовывается системная, пространственно-огромная, немедленная, активная защита пациента от вредных, вампирических форм существований - в объемах огромной, оперативной, космической памяти, совести
и системных, оперативных, космических совестей - в жизненных объемах существования - по будущему, прошлому и настоящему, согласно образа пациента - в Объемном Сердце Изначального и Естественного Господа нашего, Бога Небесного, Иисуса Христоса, Назаретянина.

12.Общее земное и космическое лечение. В него входит работа объемного, небесного, космического кодекса - по снятию и невозможности постановки - во временах КСАК и других понятиях пространства и времени - вредящих живому заклинаний - поставленных, находясь в чувствах беспечности, а так же вредящих живому порч и сглазов - поставленных в глубокой, объемной Паперти, и от воздействия 15 магических, вражеских систем. Как результат работы кодекса - происходит множественный выход заворованных Космических Совестей. Создается межкосмосом: сила Внешняя и Внутренняя - противодействия этим заклинаниям и порчам. После проверки - включается пространство Саамех и пространство существования пациента - в сочувственном времени, включенное
системой и нагленное Богом - для решения важных задач - по лечению и выведению бесчисленных космических кораблей, заключенных в системной паперти, в ужесточенных условиях, без надлежащего согласия пациента.

13.Планетарное лечение Диспетческой Службой Господа.

14.Персональное лечение, окружающего пациента социума, от негативных действий против личности ДИСП Службой Господа.

15.Закрепление лечения - путем включения Божественной Силы Небесного Создателя и всех Небесных Богов - для сохранения системного обитания всяческих существ пациента, путем безвременного закрепления и недопуска
вредителей (ДИСП Служба Господа).

16.Объемная, системная очистка - пациента - ДИСП Службой Господа.

Продолжение следует.

((Два Леонида))

22 августа 2009 года. 02:55 Киевского времени. Леонид Егоров

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya